Immagine Le giornate della filiera del bovino da carne - 2a Giornata
08 novembre 2024
Macomer
Salone Castagna, Via Ariosto 9,
Biblioteca Comunale di Macomer
CONVEGNO

Le giornate della filiera del bovino da carne - 2a Giornata

Incontri formativi sull’allevamento del bovino da carne

Ore 9.30: Registrazione partecipanti

Ore 10.00 - 11.30: Relazioni Tecniche


  • ALIMENTAZIONE DEL VITELLONE PER
    MIGLIORARE LE PERFORMANCE PRODUTTIVE
    E LA QUALITÀ DELLA CARNE
    Prof. Carlo Angelo Sgoifo Rossi Università degli Studi
    di Milano
  • FINISSAGGIO: STALLA VS INGRASSO ALL'APERTO
    Prof. Alberto S. Atzori Università degli Studi di Sassari
  • INTERVENTI PROGRAMMATI DI
    TECNICI E PORTATORI DI INTERESSE
    DELLA FILIERA

Ore 12.00 - 13.00:
 Discussione delle tematiche affrontate


Salone Castagna, Via Ariosto 9, Biblioteca Comunale di Macomer