Progetto Boes
Evento Sardegna
Living Lab Collaborativi
Incontri formativi sull’allevamento del bovino da carne
Progetto Boes ed Eurocarni
Progetto Boes Filiera Bovini Sardi
I link alle testate giornalistiche che hanno pubblicato articoli relativi alla Nascita del Progetto Boes Filiera Bovini sardi
Il 30 luglio 2024, si è svolta presso la sede della Milia S.r.l. la quinta riunione del Gruppo Operativo (GO) "BOES Filiera Bovini Sardi".
Il 28 giugno 2024, presso l'Aula Magna Barbieri del Dipartimento di Agraria dell'Università di Sassari, si è tenuto un importante convegno dedicato alla "Bovinicoltura e valorizzazione delle risorse ambientali della Sardegna".
Un ambizioso progetto sta prendendo forma nel cuore della zootecnia sarda, con l'obiettivo di promuovere e valorizzare la carne bovina della regione per garantire qualità e trasparenza ai consumatori, coinvolgendo aziende zootecniche, imprese alimentari e centri di ricerca.
Capofila di progetto gruppo Milia: Antonello Milia, Paola Piga.
Il Paese ha anche un regolamento sul nome della vendita. Più precisamente prevede che la carne fresca di età superiore ai 12 mesi debba essere contrassegnata con la dicitura “bovino adulto”.
Capofila di progetto, project management gruppo Milia: Antonello Milia, Alessandro Carboni, Davide Ledda, Paola Piga, Daniela Auzzas
Capofila di progetto, project management gruppo Milia